Анастасия
Севастополь
Была в сети 29 декабря 2023 17:43
Все
Всем привет. Хотела бы узнать, как долго держалась у вас температура на пентаксим? Поставили вторую пентаксим плюс гепатит. К вечеру поднялась температура 39. Сегодня вечером уже будет как ровно…Читать далее
243
У кого-то было? На узи ничего об этом не сказали, только «возможно физиологически это», педиатр только спросила, есть ли в семье у нас у кого-то проблемы с жёлчным. И отпустили спокойно. Опасно…Читать далее
170
Наконец-то я увидела сыночка. Все прошло естественно, без стимуляций?чему я очень рада. Девочки, кто ждёт(знаю у меня есть в подругах такие), терпения вам! Скоро и у вас случится чудо?
188
Ночью начала отходить пробка по чуть чуть совсем и кажется, слегка подтекли воды. Схватки были каждые 9-11 минут по 50 сек-1 мин (и так 15 схваток). По итогу, последние три схватки с интервалом…Читать далее
256
Односрочницы!
Ну что, кто-нибудь уже родил? Встретился со своей крошкой??
257
У кого-нибудь происходит тоже самое? Весь день нос дышит, ложусь в кровать, отекает, заложен. По началу капли капали, последние дни не капаю, долго ведь тоже нельзя. На приём иду во вторник,…Читать далее
199
Назвали уже своего пупсика в животике?) В эту беременность у меня дилемма? даже не знаю какое имя мужское нравится. С дочкой было ещё все решено до беременности, а с мальчиком муки выбора?
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще