Девчат у кого именно такой, именно с такой ручкой? Скиньте пожалуйста фото мне
Ну вот сынуле уже 5Мы умеем ползать, сидеть и вставать на ножки)) А что умеют ваши детки в этом возрасте?
Мой вес 70кг( Хочу сбросить кг 15) Решила попробовать гречневую диету, очень долго себя к этому готовила, муж в командировке, думаю сейчас самое время начать) Кто на ней сидел, поделитесь меню на день и Вашими результатами)
Сын находится на грудном вскармливании, ест через 1-1,5, ночью через 2часа. Большая часть времени уходит на кормление, переодевание и сцеживание. Ест плохо, по сосет минут 5, засыпает, кладу в кровать и через 2минуты просыпается, приходится опять докармливать … Читать далее
9 ноября 2013в 7:50 появился на свет наш второй сыночек Семён. Роды прошли очень быстро. Спасибо большое врачам. С 8 по 9 ноября они приняли 11 рожениц, две из которых родили двойняшек!
Жду не дождусь сыночка, по-моему он не хочет рождаться!Ни чего предсказывающего роды нет.Г ставит 39недель, по мес 40недель, а по узи уже 41неделя. Последнее время мучает изжога, и отекаю очень сильно (как пузырек хожу)
Ну вот мы и готовы к появлению на свет нашего второго сыночка Семёна. Осталось только ждать))))
Сегодня ко мне в окно голубь врезался, к чему это? Боюсь до ужаса… Еще и одна живу(((
Сын ходит в сад уже месяц, а у меня столько разочарований в этом(((( То что он ходит это очень хорошо, но отношение воспитателей мне вообще не нравится((
До появления малыша на свет, осталось 2 месяца а мы все не можем определиться с именем(((( Я хочу Антоном назвать, а муж Максимом… Каждый день спорим, но все бес толку((( в первую беременность мы уже в 3 месяца решили, что будет Кирилл, а тут наши мнения … Читать далее