Крошки, доброй ночи! ☺
Вопрос наиважнейший!)
Какую, противозачаточную таблетку выпить после не защищеного пп, при гв? Месячных еще не было после родов! Выручайте🙏🙏🙏
Мамочки, всем доброго утра!☺
У меня такой вопрос, стала замечать, что моча, у ребенка, стала не приятно пахнуть! Не всегда, но часто! На ГВ полностью… водой не допаиваю! Ребенку 2.5 мес! Стоит ли бить тревогу!? Может кто сталкивался!? Поделитесь! Спасибо … Читать далее
Нужен хороший врач — ЛОР! Платный!
Беспричинно поднялась у ребенка температура, думаю уши болят! Номер Понамарева — не доступен! В областной до конца месяца все занято!😲😲😲
Что делать!?
Выручайте милые! Спасибо!
Девочкиии… счастью нет предела!)))😘😘😘😘 Всегда верьте и молитесь! Приехала в роддом… должно было быть ПКС! показание — тазовое предлежание! Срок 39 неделя пошла! Сдала анализы, КТГ… и в конце сделали контрольное узи… и о дааааааа)))))мой послушный мальчик … Читать далее
Девочки, с праздником вас… с днём семьи!))🎉🎉🎉 Я вот по какому поводу пишу… Помогите определиться с именем наконец -то !)) У нас будет — мальчик 😘😘! На днях рожать, а с выбором имени не определились… есть два варианта, которые нам нравятся — Ярослав и … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Начала закупать аптечку, баулы собирать в род.дом!😃 Безусловно коснулось дело того, в чем выписывать малышулю!) ПДР на начало июня, но так как по плану, пока, ПКС, то рожать в конце мая! Вопрос- какой наряд купить на выписку? Кто … Читать далее