Katusha
Череповец
Была в сети 18 ноября 2023 17:51
Все
Не знаю к какому врачу идти Сейчас возможно будет глупый вопрос, но все же задам Раньше при поцелуях, поглаживания мужа моей груди было приятно Сейчас вообще ничего не чувствую примерно…Читать далее
473
Вот мы и в Сочи ❤️ Дети 2 полёта перенесли отлично, все спали) Первый раз летали все на самолёте, первый взлёт был очень волнительным)
258
У мамы завтра день рождения, но моя сестра заболела (сопли и кашель и живет она с ними) Через неделю у нас самолёт, стали бы вы рисковать? Переживаю что дети могут заболеть, но и расстраивать…Читать далее
290
Столкнулась с тем Что не слышу ночью, как сын просыпается и плачет ночью При этом он кричит мама громко Рассказал муж, он меня ночью и пинает и толкает А я не помню этого Для меня ночь…Читать далее
264
У дочки воспалился лимфоузел на шее Т.к она не давно примеряла антибиотики врач выписал принимать народные средства(травки попить) А не сказал какие(муж был с дочкой и не спросил) Может посоветуете…Читать далее
169
Сын ночью часто просыпается и просит пить из бутылки, пьёт он очень много За сколько до сдачи крови ничего нельзя давать? И как теперь ночь спать??
213
Гидромассажная ванночка
Гидромассажная ванночка для ног <br />У кого какая, может посоветуете?)
166
Вопрос вот какой
Вопрос вот какой <br />Кто-нибудь пил юнидокс солютаб при гв?) <br />Гв только ночное осталось
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще