16 апреля 2023 00:55 Не знаю к какому врачу идти Сейчас возможно будет глупый вопрос, но все же задам Раньше при поцелуях, поглаживания мужа моей груди было приятно Сейчас вообще ничего не чувствую примерно 2-3 месяца назад началось К какому врачу с таким можно обратится … Читать далее
16 декабря 2022 08:51 Вот мы и в Сочи ❤️ Дети 2 полёта перенесли отлично, все спали) Первый раз летали все на самолёте, первый взлёт был очень волнительным)
3 декабря 2022 17:22 У мамы завтра день рождения, но моя сестра заболела (сопли и кашель и живет она с ними) Через неделю у нас самолёт, стали бы вы рисковать? Переживаю что дети могут заболеть, но и расстраивать маму не хочу (приготовила торт ей и подарок)
28 ноября 2022 00:14 Кто летал с детьми возраста 1,7 как прошёл полёт Чем отвлекали кроме телефона?) Лететь 4 часа)
5 ноября 2022 21:04 Столкнулась с тем Что не слышу ночью, как сын просыпается и плачет ночью При этом он кричит мама громко Рассказал муж, он меня ночью и пинает и толкает А я не помню этого Для меня ночь началась в 22-23 часа И просыпаюсь только в 7 утра🙈🙈🙈 Может … Читать далее
28 октября 2022 19:11 У дочки воспалился лимфоузел на шее Т.к она не давно примеряла антибиотики врач выписал принимать народные средства(травки попить) А не сказал какие(муж был с дочкой и не спросил) Может посоветуете что можно?🙈
Анализ крови на сахар19 октября 2022 13:59 Сын ночью часто просыпается и просит пить из бутылки, пьёт он очень много За сколько до сдачи крови ничего нельзя давать? И как теперь ночь спать?🙈
3 октября 2022 19:00 Гидромассажная ванночкаГидромассажная ванночка для ног У кого какая, может посоветуете?)
24 сентября 2022 13:12 Муж насобирал белых грибов, сварила грибной супчик А когда вы начали давать грибы детям Понятно что сыну ещё рано А дочке может уже можно?🤔
23 сентября 2022 16:26 Вопрос вот какой Вопрос вот какой Кто-нибудь пил юнидокс солютаб при гв?) Гв только ночное осталось