С 25 недель треники, раньше просто в тонус матка входила, п вот недели две как тонус с болями как схватки, в день раз 10 бывает по минуте схватывает.Дохожу ли я до сроков, чую нет. Расскажите у кого так было.
Всем привет.Вчера была на плановом приеме пожаловалась на свою грыжу, так.как бывают приступы кишечных коликов с тошнотой.Отпопвила меня моя гениколог в перенатальный центр на консультацию и к хирургу, сказала, что возможно кесарево будет.Есть девочки … Читать далее
Девочки выпер пупок как грыжа, у кого было, есть ли последствия? Гиня отправила к хирургу
Девочки давайте проверим очень интересно по методу Рамзи определение пола, скидывайте фотки с 6-8 недели беременности.Узи должно быть вагинально сделано, оно зеркалит тоесть на оборот!!! Тоесть эмбрион если прикрепился с лева то на фото будет справа … Читать далее
Девочки кто сдавал кровь из вены на выявление игрек хромосомы по днк плода, анализ берут у матери.У кого совпало? Если ли ошибки? Интересуют реальные истории, с комментариями типо, какая разница, лиш бы здоровый прошу мимо)))))
Всем привет, не вытерпела вчера сходила на внеплановое узи, что бы узнать кто в домике живет, я не много расстроилась сказали мальчик и показали *** между ног.Так как есть три мальчика, то разумеется хотелось бы разбавить девочкой)))))Теплеца надежда … Читать далее
Всем привет, вчера состоялся мой долгожданный скрининг, с ребеночком все хорошо слава богу, все соответстует сроку.монитор висел передомной, все увидела и даже больше чем надо увидела.Пол на таком сроке не говорят, но отчетливо видела писюн торчащий … Читать далее
Вроде не давно родила, делалась радостью здесь с девченками, весь путь был пройден от самого начала, с первых еле видных полосок до самых родов здесь.делилась всем, как и что.Ну вот и 23 августа моему сыночку 2 годика)).Сюда я не заходила эти два года, … Читать далее
У кого было так, я и промывпла, и аспиратором откачивала, ни чего не выходит из носа, днем все хорошо дишит