19 апреля 2024 20:30 На сколько дней пропадает голос при ларингите? Заболела. Лающий кашель. Первые три дня был такой страшный кашель. И днём и ночью без остановки. Что видимо от кашля сорвала горло. Теперь не могу говорить вообще. Только шепотом Лечусь всем чем только … Читать далее
21 января 2024 00:01 Задержка и гв. Месячные уже прошли два цикла подряд. Или три даже. . После родов. Как часы. В этом месяце не пришли. Задержка 4 дня Тесты молчат Чё то страшно.. У кого так было? У меня обычно в этом плане организм не сбоит. И не знаю чего ожидать … Читать далее
2 января 2024 10:39 Детские центры и грипп Ребят здравствуйте. Нас зовут на день рождения,( годик ребёнку празднуют)в детский центр. Он совсем маленький. Будет около 70 человек..и + ещё другие люди, кто будет в этом центре ( в основном дети) Народу много будет. Как кильки … Читать далее
16 декабря 2023 22:37 Как собрать мелкие кусочки стекла с мокрого пушистого ковра ? Сижу реву. Я понимаю что это всего лишь ковер. Мелочи жизни. Но я о нем очень долго мечтала и с учётом плохого финансового состояния, все таки смогла много где сэкономить и купить его. Детям … Читать далее
15 декабря 2023 11:17 Как быть? Ребенок 10 месяцев болеет 6 день гриппом ( переболели всей семьёй без антибиотиков) У всех первые двое суток держалась температура . Потом спадала. Начинался кашель , сопли. На 7 день болезни кашель стал откашливаться. И в целом все хорошо … Читать далее
30 сентября 2023 20:10 Были у третьего педиатра. Как тут посоветовали. Обратились к третьему. Он выписал антибиотик. Анализ крови не сдавали. Сказала она : что у детей до года может быть осложнение на лёгкие с таким кашлем. Обязательно детям до года выписываю антибиотик, … Читать далее
29 сентября 2023 16:08 Кого слушать? Была у двух педиатров. У ребенка 8 месяцев кашель влажный ( откашливание через раз. ) Второй день. Температуры нет. Сопли немного прозрачные. Один педиатр говорит : Пульмикорт и физ раствор ингаляции Никаких Мукалтиков ( типа проспана, … Читать далее
27 сентября 2023 22:22 Каким блендером или измельчителем можно делать мясное пюре, как в банках. Чтоб без волокон. Погружной обычный блендер не делает так. Даже если водички подлить
15 сентября 2023 20:45 Запрокидывает голову назад когда плачет и истерит. Малыш 7 месяцев . Показывали неврологу. Вроде все ок. Массажи делали в 3 месяца и в 6 мес Сидит. Встаёт на ноги. Пытается идти у опоры. Тонуса не увидели. Но смущает это действие. Когда что — то … Читать далее
8 сентября 2023 20:58 Кому ставили коронку? Страшно? Больно ? Неприятно? Сколько обошлось? Может посоветуете что . И сколько по времени займет? Немного сыкую. Все впервые и детей боюсь надолго оставлять Не знаю сколько по времени займет Надеюсь не больше двух часов....ну … Читать далее