Кто за? Кто против? С какого возраста стали показывать?
Мамочки искусственников, сколько ваш малыш съедает/съедал в возрасте 2 месяцев
Вот мы вчера и родились! Большуны 4050 на 38,4 недельке 👼🏼
У нас пдр - 1 апреля, по узи летим вперёд на 2 недели, вес уже 4 кг, а врачи до сих пор не могут решить, как мне рожать. Вот на часах 3:33, высыпаться бы в последние недельки, а меня сумасшедшую сон не берет из-за неопределённости 😭 Че делать-то? Все … Читать далее
Не могу понять я что-то. Начал слегка потягивать живот как на месячные, пошла в туалет, а у меня выделения белого цвета. Как это расценивать и как у кого отходила пробка?
Девочки планирующие и беременяшки (Минск). Может кому какие таблетки нужны? Утрожестан, Дюфастон, дексометазон и тд. Знаю, что у нас супер дорого. Может кому смогу помочь. Мне почти все отменили, а остатки глаза мозолят.
Подскажите, все брали для новорожденных подгузники? Может кто-то стартанул с 1-2 размера? Мы в новорожденный по всем параметрам не влезем.
Косметика для новорожденных
15 февраля 2017 22:54
Девочки, кто чем и какой фирмы пользовались?! По рекомендациям подруг, врачей?
Девочки, кто проходил обследование с этой штукой? Больно? Где проходили?
Все! :) начинаю паниковать. Ничего не понимаю, что нам понадобится на первое время и в каком количестве. Из одежды малышу, сосочек, бутылочек и всего остального. ХЭЛП!! Сегодня выдала маме: главное, горшок не забыть купить! А она в ответ: ага, и санки … Читать далее