12 сентября 2024 14:01 Девочки а чего тут списывать нужно какие цифры? Это на газ. Просто у меня никогда не было газового счётчика
10 сентября 2024 10:34 Эфирные масла. Кто то лечил молочницу ими? Чайного дерева или сосны? Я уже не знаю даже чем и лечить её по анализам мне выписывают лечение мне не помогает.
6 сентября 2024 15:55 Молочница уже год. Провставляли полиженакс тоже толку ноль. Неделю небыло. Опять поЯвилось 🍩🤣 памагите хочеться кричать . Я уже не знаю если честно что делать. Питание смена нижнего белья ежедеевки. Лечение партнёра. Толку ноооооль
18 августа 2024 17:54 Хроническая молочница или чего это такое я не понимаю. Год я мучаюсь с этим. И что бы вы понимали я сдала анализы все у меня небыло ничего типа кишечных инфекций или половых инфекций был один гриб прописали свечи. Толку ноль. Щас опять какая то зелень … Читать далее
16 августа 2024 23:01 Молочница.... Уже честно я не знаю что. К кому. И как. Последний раз мне выписали по моим анализам свечи Пимафуцин 6 шт. И всё и что ? Конечно не помогли. Мне приходится раз в неделю пить Флуконазол что бы просто не обострялась молочница. Я хз уже что … Читать далее
4 августа 2024 15:34 Про ВЕЧНУЮ молочницу. Пимафуцин 6шт, выписали свечи. Она сказала если не помогут обратиться к психотерапевту тогда за антидепрессантами, реально что ли? 😵💫😵💫😵💫 И я лечилась и муж тоже. А чё то толку то нет никакого.
2 августа 2024 22:56 Всем добрый вечер. Вот панические атаки. Лечилась антидепрессантами пропила их. Про па забыла..... Сегодня мне так плодо стало в ТЦ ноги ватные паника сразу. А когда нервничаю еще начинает тошнить начинаю себя загонять ещё больше ..... Сердце колотиться … Читать далее
29 июля 2024 07:38 Что такое может быть, болит челюсть и когда открываю и закрываю рот она хрустит так странно больно блин
23 июля 2024 23:51 Хроническая молочница или я не знаю уже как назвать это, 1 год я уже мучаюсь чем только не лечила. У кого так было, чем по итогу вы спаслись? Мне гинеколог сказала если ничего не помогает нужно значит на антидепрессанты садится. В последних анализах … Читать далее