Вчера вечером , как прилегла с книгой , вдруг почувствовала , что матка будто водой наполнилась и что то поплавало там 😧 Значение не придала , а потом это что-то ( видимо кроха 😂) ударилось , боже неужели они и я дождалась их 😭😭😭😭😭😭😭 Раньше что то было, … Читать далее
Мамочки с Германии 🙈На каких сайтах или в каких магазинах вы брали коляски ? Какую фирму посоветуете ? Мы вот думаем брать сразу 3 в 1 , чтоб автокресло в комплекте было . Жду ваших отзывов и советов 🙏🏻
Кто и когда начал махать на живот и грудь масло/ крем от растяжек ? Я иногда мажусь детское масло . Что вы посоветуете ? Благо кожа у меня ттт хоть и склонна к растяжкам , но их почти не видно , незаметные
Девочки , у меня такой вопрос 🌸 Уже сейчас решила заняться вопросом кроватки для малыша. И мне очень уж нравятся круглые кроватки . Как думаете хороши они ? Те , у кого они есть, ваши Малыши хорошо в них спят ? И практичны ли они ? И на сколько хватают … Читать далее
14 неделя 🌸
24 августа 2017 15:19
14 неделя 🙈🙈😭 как летит время . Скоро и шевеления начнутся вот-вот . Токсикоз полностью пропал 🙈 Появилась тяга к чёрному хлебу с маслом и сыром белым . И к чесноку со сметаной 😭 мясо и сладкое выносить не могу . Животик потихоньку растёт 🙈 но пока изменений … Читать далее