Посоветуйте хорошие фирмы демисезонных комплектов штаны+куртка на весну-осень для больших мальчиков (130-140 см рост). Максимально качественно и непромокаемо)
Девочки, посоветуйте вертикальный мощный пылесос. У меня сдох уже второй. Оба по два года послужили 🤣
Мамы, у кого в школе зимой физра на лыжах у детей, у меня вопрос к вам)) Как вы выбирали лыжи ребенку по росту? Прибавляли к росту сантиметры, или нет? Пока есть бонусы в Спортмастер, думаю, надо купить.
Девочки, 30+, посоветуйте уходовую косметику.
Плевала на нее всегда, а тут глянула в зеркало, и вижу брали появляются, морщинки.
Надо начать хоть мазаться чем-то приличным, а после гв начну какие-то процедуры нормальные делать, схожу к косметологу.
Только без тапок, пожалуйста!
2 сентября сынуля идёт в 1 класс. Понятно, родственники (свекры) едут ради такого события. И тут я задумалась. У меня малыш спит долго утром и чутко. Надо встать, его будить. Плюс сплю я с ним, муж в гостиной на диване … Читать далее
Мамы(особенно мальчиков), когда и как вы стали привлекать ко всем быт.обязанностям сыновей?
Моему 7 лет. Хотелось бы, чтобы во взрослом возрасте, он умел сам суп сварить, пол помыть и т.д.
Сейчас летом он в основном тусит на улице, с сентября 1 класс … Читать далее
Кто недавно делал,сколько стоит у вас установка коронки? Материал и работа.
Какую ставили?
Зуб пролечен,на штифте. Врач сказала идти ставить коронку на него) Правая пятерка.
Кто-то пробовал пригласить в качестве друга в Сбермаркет мужа (для получения бонусов)?
Заказ на один адрес соответственно.
Не заблокируют ли за это аккаунт?
Можно ли так делать?
Мамы,посоветуйте рюкзак для первоклассника. Может, кто уже проходил через подготовку к школе недавно)