У нас "замечательные" соседи поселились, им квартиру сдали. И их там в одной комнате человек 10+маленький ребенок. От них к нам бегут тараканы. Полы мою каждый день, все убираю, стираю, глажу и тд. Развесили ловушки по всем комнатам(рейд, рапитор, комбат … Читать далее
Поскажите, пожалуйста, что это может быть? Обычно не были щеки такие красные. 🙁
Начала давать малышу пюре овощное, начала с кабачка. Даю второй день и у него живот из-за этого болит и понос. Даю по схеме, как в поликлинике сказали. Предупреждали меня про боли в животе. Вот я только думаю, сколько еще они будут? У кого как это нормализовалось … Читать далее
Сегодня весь день натыкаемся на закрытые центры. Все перекрыто: входы, выходы, дороги. Менты и скорые везде. Зачем звонят и говорят, что все заминировано? Делать нечего людям... Зачем народ запугивать? Печально. Не попали туда, куда хотели. И пробок … Читать далее
Я не понимаю! Беременные женщины, женщины со своими детьми, планирующие беременность... Почему так просто советуют незнакомым людям сделать аборт?! Вы не знаете полной картины и всей ситуации. Да, кто-то напился, или изменяет, или избил пьяный, или выгнал … Читать далее
Какая у вашего ребёнка самая любимая игрушка?
Напишите, пожалуйста, может какую полезную игрушку найду. Не хочется покупать все подряд, так как игрушек очень много и не понятно куда потом все это складывать. Пока я ориентируюсь больше на tiny love и … Читать далее
У нас режутся зубки и я решила купить этого чудо жирафика. Почитала о нем и поняла, что эта игрушка обязательно должна быть у моего мальчика.
Уже собралась покупать и наткнулась на то, что они разного размера 18 см и 21 см. Я так поняла что 18 см стандартный, … Читать далее
На завтра записались на прививку инфанрикс гекса. Это же тоже самое что пентаксим + гепатит Б? Вот думаю, не прогадала ли я с выбором.. Один укол же лучше двух.
Какой стульчик для кормления вы выбрали для своего малыша?
В 3 месяца нас взвесили и сказали, что мы набрали на 200 гр. меньше нормы. Сказали, что малыш не наедается и нужно докармливать смесью. Докармливала по чуть-чуть, иногда вообще не давала смесь, ночью только гв. А сейчас погуляли, пришли домой, дала грудь … Читать далее