8 января 2022 05:32 Кот стал гадить, просто не выносимо уже. Что-то оставил на полу, обувь, сумку, тут же... Я уже незнаю, что делать. Он будто с ума сошёл... А вчера вообще, на дверь шкафа нассал. Может кто-то нашёл выход из данной ситуации. Помогите😩
Уход за волосами3 ноября 2020 06:34 Какую процедуру посоветуете?увлаженение и питание. Не утежеляющая
Новогодний костюм20 октября 2020 22:15 Думали уже в каком костюме детки будут? Первый новый год в саду
19 августа 2020 15:34 Я тут в шоке маленько...сын с июня ходит в сад, я потихоньку собираюсь выходить на работу, прохожу комиссию, а её мне не подписывают. Из-за ЭКГ, у меня проблем с сердцем небыло никогда и после родов проверяли. Назначили конечно повторные обследования … Читать далее
Комары и мошка24 июня 2020 10:41 Ездили в деревню, уж очень сильно нас накусали. Особенно сына… Если какое-то средство, чтобы снять зуд и покраснения?
19 мая 2020 10:08 Девчат, а кто-то уже получил выплаты для детей до 3 лет, без материнского капитала?в какие сроки?