Сегодня в 10.00 родилась наша Елизавета Алексеевна. 4130 гр и 55 см. Родила сама и без разрывов. Проснулась в 4 утра от схваток. В родилке была около 6 утра. Так что быстро. Но по ощущениям все по-другому, не как с первым. Кроша моя вылезла щекасто-глазастая … Читать далее
По месячным 40+2, по УЗИ 41+2 Ничего не делают, тупо вылеживаю тут ((( живот болит, крестец, поясница… И все. У соседки по палате срок на 1,5 недели меньше. Сейчас воды отошли…
Я все ещё лежу и жду… Ааааааааа Из новостей только окончательно вышедшая пробка, периодически коричневатая мазня и хорошо настроенные врачи, которые утверждают, что один день, и сама рожу, мол, шейка мягкая, раскрытие 2 пальца и голова глубоко в тазу… … Читать далее
Вот и сдалась я в роддом. Лежу на ДО. Пока не знаю, что будут делвть. Прокапали магнезию днем. Вторая капельница ждёт меня в палате. Начала отходить пробка. Вчера и сегодня. Периодически есть схватки, но нерегулярные, так что пока глухо. Но оооочень … Читать далее
В общем, рожать я так и не начала до сих пор. Сегодня 40+4. Завтра ложусь на дородовое. Говорят, что стимулировать сразу не будут. Сначала решат, как я вообще рожать буду. Гемоглобин 76 у меня, по зрению заключение — сократить потужной период, Впервые … Читать далее
Держалась-держалась, а теперь понимаю, что больше просто не могу. Устала я жутко! Живот неподъемный, ноги не двигаются, встать с кровати — целое приключение, свести ноги вместе — не вариант, ощущение, что я голову ее там зажимаю. Солнышко мое, вылезай … Читать далее
Завтра 39 недель.. Опять начались схватки, как и вчера. Теперь думаю, так будет каждый вечер и ночь? С сыном не было ничего похожего, меня стимулировали на 42й неделе.
Организм считает, что он должен отдохнуть и набраться сил, поэтоому, как только … Читать далее
Добрый день, девушки! Таких вопросов уйма, но и я буду повторяться. Ситуация следующая: я дома с сыном, муж уехал до вечера, позвонить не могу. Примерно час назад схватило живот. Боль как при месячных, за час стала нарастать, но промежутков между этими … Читать далее
Добрый день, девушки! Таких вопросов уйма, но и я буду повторяться. Ситуация следующая: я дома с сыном, муж уехал до вечера, позвонить не могу. Примерно час назад схватило живот. Боль как при месячных, за час стала нарастать, но промежутков между этими … Читать далее