Девочки скажите мне рентген сделали.
16 апреля 2019 09:07
Теперь нужно сцедиться ? И через сколько можно грудь давать ?
Девочки у кого есть и какое лучше брать ?
Вчера ели ничего особенного, ходила в ванну без моющих средств, ночью дочь плохо спала поэтому дали ибупрофен(зубы). Но и до этого давали его не раз и никакой реакции не было. Утром проснулись коровьей раскраски (правда красно-белые). И эти пятна в течение … Читать далее
Проснулись утром, а на животе и на шее высыпания красные. Ночью давали ибупрофен т.к. никак не могла уснуть(часа 3)и руки в рот все совала. Возможна это из-за лекарства? Ночью уходили в сон нормальные. Перед сном ничего нового не давала.
Нам годик ! Счастья беспредельно
12 марта 2019 19:03
С каждым днём любовь к ней все больше больше становится! Какое счастье когда дочь меня обнимает 😍
В течении 3 месяцев сама принимала лекарство для повышения гемоглобина но моей малышке не помогло. Сейчас у нас показатель 99. Скажите, что вам помогло? Хочу как можно меньше лекарств использовать. Едим гречку и бывает по 2 раза в день и яблоки едим.
В конце декабря начался лёгкий насморк. Скинула это на зубы так и случился у нас 2 января первый зубик. Но уже спустя полторы недели насморк усилился и поднялась температура до 37,5. Сходили к врачу сказал и горло у нас красное и кашель прибавился. И … Читать далее
Готовимся во всю ходить. Пока с опорой но встаём уже без нее. Едим много всего, но бывает без аппетита. ГВ чаще всего каждый раз после еды, но бывает 1 раз в день удается пропустить.Сон ночной не стабильный уже почти месяц. Просыпаемся на ГВ 3-7 раз, … Читать далее
Или сократил кормление грудью до 1-3 раз.