Девочки, у кого отходили воды вне дома и больницы ? Расскажите истории , где вас это застало ? 😁 с первым сыном пузырь уже при полном раскрытии прокалывали . А щас лето , много гуляем шорты-платья, так и кажется что это случится где-нибудь в парке или … Читать далее
Девочки , кто рожал ер в Орске, делают ли «эпидуралку» если попросить обезболивание самой ? Или отказывают ? Первого рожала не в Орске в соседнем городе , не делали, типа сама справишься 🙈😀 просто читаешь истории девочек в больших городах « стало очень … Читать далее
Ну что за беда почему дома хоть по 20 раз на день измеряю 100/60-110/70, каждый день отслеживаю , как в ЖК так все 140 может быть . Да я очень нервничаю перед приемом всегда , прям чувствую перед измерением давления , что щас сердце выпрыгнет . Потому … Читать далее
Мир розовых пони, бабочек, рюшечек и бантиков… рухнул, разлетался по кирпичикам в моей голове🙃Врач: пол узнаем ?Я: ДА🤞🏼Врач: Мальчик. И вылетели все розовые бабочки из моей головы😁МАЛЬЧИК💙 у нас будет второй сынок. Я конечно все 22 недели ооооочень мечтала … Читать далее
Нет ну как нахлынут мысли и эмоции, что придётся рожать , таааак боязно что-то🙈 Вроде не первый раз же, знаю, что как только рожу весь ужас забудется ежесекундно, что все вполне себе можно выдержать и пережить , что это максимум несколько часов . И знаю … Читать далее
Давление обычно около 120/80 у меня на приеме у г , она выедает мозг мне, что это много, я маленькая худенькая и это для меня не нормальное давление 🤪 Гугл и терапевт говорят, что хорошее, нормальное давления. В пятницу давление было повышенное 134/80 … Читать далее
Ох и давно меня тут не было 🙈 всю первую беременность тут провела , а потом как-то сошло на нет .... но теперь есть хороший повод вернуться, которому уже 6 неделек❤️ но что-то пока совсем не верится, что я решилась на второго🙈Подруженькам отдельный привет, … Читать далее
Приветик ,девчат.В год были мы 10.300кг и 76см(врач сказала отлично)В 1.3 мы 10.900кг и 80см ,говорит теперь мало набрал ,вес маленький . Правда мало? На вид не худенький ,кушает хорошо....