вот читаю что -то все разводяться, кого-то бьют, кто-то сам изменяет, кого-то просто не любят...рожают детей, а мужчины пьют, не работают, играют...НЕ счастливы пары… не счастливые браки.Чтож это такое?девушки, милые — напишите — кто любит своегу мужа … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/135464895-124428058/
позадавайте интересных вопросов, а я честно на них отвечу!!!!
такой тест на беременность рукламируют, он ещё и недели примерно пишет???кто пробовал??хорошая вещь??
Сегодня смотрим с любимым утром новости — «сегодня пролетит метеорит мимо земли… тра ля ля.Ученые гворят, что это безопасно.»и я из ванной кричу — «откуда они вообще что-то знают, может что — то случится и разобьется и на землю упадет.»
теперь думаю … Читать далее
400 человек погибли от метеорита??????????????????????
во -первых добавляйтесь ко мне :0 особенно кто из Москвы ) Буду рада! во-вторых, все удачной пятницы — не ругайтесь, не болейте, любите друг друга.
Урааа!
может кто ищет! вдруг помогу кому-томосква. М киевская — м.университетпомощник (личный секретарь) президетна строительного холдинга.обязанности — звонки, орг техника. чай кофе. иногда напечатать что-нибудь. заказ води и необходимого.з п 35 тыс.с 8 до … Читать далее
чувствую Овуляцию. тянет живот.а нам нельзя. еще 3 месяца.
не могу больше это читать — а мне мой ужин, а мне мой цветы, а мне то, а мне сё.а мне мой ничегоничегопричем предупреждала, что хочу романтики. с у к а