http://pestrecy-rt.ru/component/k2/item/16834.html Пожалуйста проголосуйте за мою мамочку номер 5? вам не сложно, нам приятно:) очень прошу:) помогите:)
у меня такой деприсняк Мне рассказать не кому Маме, не хочу чтоб была плохого мнения о Руслане и тд Кому то не хочу чтоб знали наши проблемы Потом будут знать все Не знаю зачем пишу тут Руслан (муж )говорит что мне лечится Я каждый день ору на него на … Читать далее
Девочки, у моего сына на нижней десне 2 точки беленькие, я бы вам сфоткала , но у меня не получается? не знаю как вы фоткаете:) думаю может зубки лезут ? Сомнения есть, т.к у старшего одна точка была и оказалась жемчужиной... И я ему тогда зра давала … Читать далее
Прикорм!
7 февраля 2018 14:24
Тут такая ситуация , из-за проблем с кожей у ребёнка .. Педиатр сказала фрукты пока не давать, начать с овощей , потом каши.. Начала давать кабачок , колики, перестала, через неделю дала брокколи, на четвёртый день колики... Что делать то?? Прерывать … Читать далее
Вчера начала прикорм .. С кабачка.. (Т.к у ребёнок не мог показать..к вечеру было чудо.. ) короче ему кабачок понравился все было норм, сегодня дала чуть больше.. С обеда как ребёнка подменили.. Капризный, плачет , ерзает... Уфф .. Вроде уснул.. Реакция … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста… Сыночку 4 месяца… На лице вот такая (фото в комментах) сыпь… Почти с рождения… иногда выходит иногда пропадает… Вчера вылезла уже не только на лице но и на шее…