Всем привет! Не пишу сюда совсем ( времени нет (! Нам уже 11 почти, не ходим, не болтаем, два зуба, плохо спит по ночам, характер показывает )))! Хотела спросить кто делает дома Иогурт в мультиварке или обычно, Иогурт могу делать а вот творог с него … Читать далее
Девочки, знаю что многие к этому очень долго и осознано идут!!! Хотела бы все это послушать!!! Мясо я не очень люблю, но люблю рыбу и курицу ))) как вы перешли с обычной пищи? В семье едят, а вы нет? Расскажите, очень интересно!!! С тапками мимо )
Девочки, подруга ищет работу в Турции (желательно Агкара ) нет никаких вариантов? Хорошая девушка, без вркдный привычек! Давайте поможем!!!
У кого она есть и как вам?
У кого какое автокресло? Есть вроде с 4х месяцев и с 6 и 9, хочу хорошее! Многие хвалят макси кози!
Тут есть несколько фирм, но самые вроде качественно выглядят это стокке и baby Bjorn у кого есть такие, можно отзывы!!! Других фирм тут нет. Есть Чико но он какой то вообще буэ ((( пищим отзывы
Малыш через ночь устраивает концерты ((( начинает сильно кричать во сне, не могу никак успокоить, пока не включу свет и не сниму памперс ((((памперс не полный, можно сказать вообще нет ничего, как снимаю его он один раз пукает и лежит как будто ничего … Читать далее
Спим мы очень плохо (( если мы не дома то вообще не спим, плачет кричит до последнего пока домой не приедем, не на природе, не в гостях и тд нигде ( днём спит по полчаса, максимум час если все время качать на ногах! На титьке очень редко засыпает, в … Читать далее
У кого такая? На эскалаторе чуть не упали, колеса переднии как то не так встали, у кого есть такая прошу отзывы, пока не поздно могу поменять, может просто с непривычки, но решила пользоваться лифтом