моя дочь не спит… мне кажется что уже круглые сутки не спит. Я ЗОМБИ!!!!!!!!!! раньше перекладывала ночью её к себе часов в 5 утра, сейчас в 12-1. Я не могу с ней спать, к утру всё болит шея и спина, весь день я не мама я-разбитое корыто! Утром встаёт … Читать далее
Просто типа купи- продай. Вот создала страничку в ок разместила там фото товара, а они взяли и заблокировали. Почему других не блокируют?...
интим...муж...измена? короче противно на душе...
31 июля 2015 06:55
Бл@, девки, ну не могу я больше… прям отвращение появилось к мужу. Сегодня утром пока я спала смотрел голых баб, не спалось ему. Видимо возбудился, успокоил свой *** потеребив его( уточню потрогав, а не подр… в). И завалился дальше спать. Фуууу, бл@ … Читать далее
девочки пи… дец моя дочка упала с кровати, высота примерно 30 см. Упала головой вниз, звук был не сильный от удара, я больше за шейку переживаю, т.к. когда я прибежала она была как бы стоя на голове на лбу вроде(от испуга не рассмотрела), а шейка согнута … Читать далее
оригинальненько хочется)))есть варианты?
блин ну что уже делать то, а??? сил больше нет! Адель вся чешется и капризничает… Мы на гв полностью, я сижу на диете, ничего такого не ем, у самой уже анемия началась… А улучшений нет… Был у нас золотистый стаф пролечили бактериофагом, пересдали анализ … Читать далее
Если вы это делали, то как???
Девочки, мой муж меня не хочет........... У нас секс раз в месяц наверное если не реже, и тот 2 минуты и всё. Может либидо мужа совсем упало? Он полненький и ему почти 32 года, это может быть причиной? Нашла у него в телефоне то что он смотрит в интернете … Читать далее
Хочу много-много подруг!!!
В продолжение к посту http://www.baby.ru/blogs/post/377269066-377267175/ Начали лечение, уже на второй день приёма стаф-го бактериофага всё прошло! Сейчас допиваем курс, но на щёчках опять появляются небольшие высыпания.Почему так?