Зубы и температура
Вообщем вопрос такой, у кого была из ваших деток температура, какая сколько по времени держалась, и на какиеизубы?
Галерея
Смотреть все фотографии
12 июля 2016 15:01
Дневник питания день второй завтрак- омлет с овощами и несколько овсяных печенек с изюмом, обед — камбала жареная из магазина, ужин молоко с малиной и ложкой мёда, вот и мои первые грехи: съела в обед сегодня морожениц эххх и вкусная она же была))) сегодня … Читать далее
12 июля 2016 14:35
7 месяцев что кушают ваши малыши???
Завтрак в спящем состояние 7-8 часов гр молоко, второй завтрак — 10-11 часов-кашка безмолочная (гречка, кукурузная, овсянка) с фруктовой пюрешкой в перемешку, 13-14часов-обед-гр молоко, ужин 16-17-каша безмолочная … Читать далее
Дневник питания
День первый
Мой завтрак:
11 июля 2016 15:47
Дневник питанияДень первыйМой завтрак: чай молочный улан с молоком, овсяноблин с творожной начинкой с добавления банана и кокосовой стружкойПерекус: зеленое яблочкоОбед: куриная голень тушенная с салатиком из свежих овощей, зелёный чай с зелёным яблочкомУжин … Читать далее
29 июня 2016 08:52
Левкин Виктор Владимирович- массажист Новосибирск!!!Девочки кто делал у него массаж, отзовитесь, какие результаты, отзывы???
Находка!!!!
Ниблер
19 июня 2016 16:01
Находка!!!Ниблер или просто жевалка, месяц я его искала хотелось именно силиконновый, но негде не было только насадки везде продавали, но сегодня поехали в Ашан за продуктами и О, чудо!!! Мы его нашли!!! Ещё и за очень привлекательную цену точно не помню … Читать далее
23 мая 2016 20:13
Что нового?!
Итак, всем привет) нашему Лёве исполнилось пол годика))) сыночка маму радует во всю ползает, а ещё вылез 3 зуб боковой верхний резец лезет 4, передних нет( еще мы покрестили сыночку, погода конечно нас подвела 7 мая было минус 2, снег, … Читать далее
Обстригла…Волосы начали ужасно выпадать и путаться, и надоели мне хвостики и дульки, так вот решилась и все таки подстриглась и даже вроде не плохо получилось))) для сравнения до и после)
Крещение…
Собираемся в мае крестить сынишку, рассматриваем Троице-Владимирский собор, так как там были, нравится, но далековато от дома, с ребенком через весь город тащится не хочется, может кто подскажет по правому берегу? Сориентирует по цене и расскажет … Читать далее