Девочки, сколько весили ваши детки на 36 недельке беременности и сколько в итоге родились?
Девочки, моя гинеколог в жк ответственная и дотошная, смотрит шейку почти в каждый прием, а это раз в 2 недели-месяц. Но у меня тонус всю беременность, видимо подстраховывается. Насколько это вредно? Просто поговорила с девочками-односрочницами-их вообще … Читать далее
Девочки, кто знает, правда ли 5 роддом закрывается на мойку с 20 декабря и на все новогодние праздники??
Девочки, кто посещал курсы для беременных на Московской в Центре планирования семьи? Как вам? Стоит ли идти?
Девочки, у нас живет кошечка, подобрали несколько лет назад на улице, очень пушистая, вычесываем ежедневно, но шерстка ее повсюду. Мне все родственники в один голос твердят что до рождения лялечки необходимо ее отдать: аллергия, поцарапать, напугать … Читать далее
Девочки, привет! Слишком активные шевеления на 18 неделе это норма? Весь день у меня пинается, только по ночам спит. Поговорила с односрочницей, у нее раз в два дня шевелюшки… У кого тоже активные малыши на этом сроке были?
Девочки, вопрос не по теме)) Купили набор кастрюль из нержавеющей стали, а они при нагревании воняют химией, уже месяц в использовании, а запах так и появляется при каждом нагревании. Как вы избавлялись от него и не опасно ли вообще в них пищу готовить😕😕 … Читать далее
Девочки, привет! Я на 17 неделе! Замучила тахикардия и скачки давления на фоне ее!!! Был криз, давление 210/140, пульс 150, забрали на скорой, гоняли гоняли по отделениям, кардиологи и терапевты говорят все нормально, кардиограмма хорошая, щитовидка … Читать далее