Девочки посмотрите пожалуйста. Это потница или аллергия? Аллергия была, но сыпь была другая, сомнения есть все таки. На шее, на груди и на животе. Лезут верхние зубы+жара и ребёнок даже ночью слюнявый, постоянно мокрое пятно под ней.
Девочки, на стену уже лезу, зуб болит не прикаснешься. С утра в стоматологию лечу (хотя уже сейчас бы поехала, но в нашей деревне нет круглосуточной) так вот, на моем сроке могут удалить зуб? Не хочу лечить, не выдержу, да и было такое по симптомам, … Читать далее
Память отбило напрочь, не помню какие размером нужны пеленки. Инет облазила везде разные указаны. Девочки, какие вы размеры пелёнок брали, но так чтобы умещались в кроватку и не были короткими?!
Девочки, кто пользовался maine liebe? Плюсы и минусы расскажите пожалуйста.
Это ужас девочки, меня прет пол драить ежедневно, если машинка не стирает ничего вот прям хоть по соседям ходи и спрашивай может им простирнуть что-то 🙈. Сидишь в чистоте смотришь на пол, оп соринка, заведём пылесос по всем комнатам. Клубничка — законсервировать … Читать далее
Девочки бывает у вас так, или возможно это нормально, стала чувствовать, что малышка положение меняет, или рукой (ногой) водит, не пинает, а именно копошения такие. На бок ложусь и она куда то скатывается и затихает.
Мой кот наверное тоже в положении. Сидит со мной оливки трескает 🙀