Планируем ехать отдыхать скоро . Ехать будем на машине часов 6 точно , сына постоянно укачивает после 30 мин уезды . Что сделать чтобы его неукачивало ,как подготовиться подскажите ?. Сыну будет 1,1 .( Заметили что в любом кресле укачивает ,а на руках … Читать далее
Немогу подобрать подгузники - трусики , использовали разные марки и все протикают . Ночью весь мокрый он и не только он ,но и мы так как спим вместе . Пробовали и хагисы элит софт и памперс премиум ,гуны, Либеро .хагисы для мальчиков и все текут ,и мерисы … Читать далее
Как вы пережили вторую прививку превинара ? Просто у меня у сына после 2 часов поднялась температура 39.3 и не сходила сутки (( ничем не могли сбить даже скорая приезжала . Вот сегодня уже 3 тий день ,а у него досих пор температура поднимается (( только … Читать далее
Вот нам и стукнуло 8 месяцев 😍 На этот период имеем 8 зубов 😦😲😁 вес 9175 ( мало набрали за этот месяц всего 200 гр). Рост 74см. Сидит с 6 месяцев, ходит у опоры ,несколько раз вставал сам без опоры на секунд 10 , может скоро пойдет 🤔. Спим очень плохо … Читать далее
Хочу весной поменять коляску на прогулочную чтобы была лёгкая ( чтобы спуститься за один раз вместе с ребенком ),компактная ,недорогая ( в приделах 7 т), маневренная . Покидайте какие у вас коляски ,фото приветствуется 😁.
Ребенку 7 месяцев в наличии 8 зубов уже . Я так устала хочется отдохнуть немного от зубов . Вопрос такой когда у ваших деток полезли клыки ? Это было сразу же после резцов или через какой то промежуток времени ?