Девочки привет, вчера вызывала скорую себе, а сегодня стала тоже вызывать. И тут мне говорят, за вызов скорой нужно платить. вышел новый закон. 4 раза за год, имеем право вызвать бесплатно скорую помощь. я в шоке была
ЦЗН
18 сентября 2020 19:28
Уважаемые девочки, кто стоит на учете по безработице? Зашла на сайт кубзан. Написано назначить пособие с 12.09.2020 по 11.12.2020. Начислений еще не было. Как понимать, когда придет пособие?
Всем добрый вечер. Такой вопрос, в апреле месяце получила статус безработной. Но пособие сказали будут выплачивать в октябре. Скажите пожалуйста, куда обращаться за ответами? Звонила на биржу труда, но там тишина, никто не может рассказать о начислении … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой, ребенок перешел во второй класс учитель и директор школы заставляют, в определенном месте купить форму. Я просила дать не много отсрочку в покупке. Посоветуйте как быть дальше.
СТАНЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ!
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ЦЕНТРА «ЕДИНСТВО»
Друзья!
ККОБО Центр поддержки семьи и детства Единство проводит ежегодную акцию Дед Мороз в каждый дом. Акция проводится для деток с ограниченными возможностями, детей из многодетных, малоимущих, … Читать далее