20 апреля 2021 16:02 Всем привет. Сын дня два уже как только ложимся спать на обеденный или ночной сон начинает плакать и жалуется что болит в районе желудка(точно где болит прикрепила фото в комментариях). В течении дня спрашиваю болит что то говорит нет, и в течении дня … Читать далее
2 марта 2021 10:57 Девочки, Кривой Рог. Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра? Что б можно было записаться на приём. Можно в любом районе, только что б хороший педиатр.
18 декабря 2020 15:41 Девочки, что умеют и знают ваши детки в 1 год и 11 месяцев? Какие слова говорят?
4 декабря 2020 15:17 Думаю над подарком на новый год сыночку. Уже не знаю что дарить игрушек много хочется что то интересное. Мамочки, посоветуйте что можно подарить мальчику в 2 годика?
12 августа 2020 22:19 С днём рождения меня ? сегодня мне 24 года ??? приходили родные не много посидели, отметили) родители тортик подарили)
31 июля 2020 23:40 Вчера ребенок начал кашлять и сопли плюс к этому температура за вчера была максимальная 38,1. У нас лезут клыки. позвонила врачу он сказал это на зубы и сделал назначения. Сегодня за целый день температура 37,1. Кашель и сопли лучше. Вечером щас вообще … Читать далее
27 апреля 2020 23:41 Сыпь на попке у нас так и не проходит ( мазали кутивейт и депоспан ещё больше стало. Пантестин не помог. Не пойму от чего появилась сыпь и как бороться с ней((( может у кого то у деток такое было