11 июля 2023 10:51 Девочки, развожусь , сижу у зала суда , через 4 минуты начнется) накидайте слова поддержки , начинаю плакать…
18 апреля 2023 21:52 Девочки! Чем оттереть следы гелевой ручки с атласной майки? Лимон, перекись, ваниш, всё мимо 😭 раз надела
11 января 2023 23:38 Девочки , кто стерилизовал кошку , полостную операцию делал, сдавали кровь и делали ЭКГ? Мне что-то такой счет выставили предварительный , насчитали всего… Вот и не знаю, это обязательно нужно делать или раскручивают?
20 декабря 2022 00:27 Кто -нибудь смотрел турецкий сериал Чукур?))) стоит начинать?) хочу посмотреть какой-нибудь сериал турецкий) но не великолепный век 😄
8 августа 2022 14:56 Девочки! Спб! Посоветуйте врача стоматолога, пришли с дочкой , а врач предложила лечить под наркозом, надо удалить 2 и вылечить пульпит…зубы удалять надо в результате неправильного лечения…это был первый раз у стоматолога , после которого вылечить зубы … Читать далее
10 марта 2022 19:21 Девочки, есть ветеринары ? У меня котёнок , ей почти 5 месяцев , сегодня как обычно игрались, бегала за рукой по кровати и грызла, потом начала нализываться как после еды , а на кровати лежал зуб , это молочные выпадают? У них вообще зубы меняются … Читать далее