Девочки у нас нет прививок , нам запретили делать … Дочке 1.5 года хотим на море поехать… Мама категорически моя против что бы ребенка везти на мморе без прививок говорит опасно… А мне наоборот хочется дочке море показать… Как Вы живете без прививок … Читать далее
Записалась я на автокурсы, но почему- то мне стало страшнова-то что вдруг не смогу или не получится у меня,,, Боюсь так как муж учил на механике ездить я доже тронуться не смогла, да и вообще на механике не собираюсь ездить так как, машина будет с автоматом … Читать далее
Девочки захожу сего дня в большой автобус, предо мной девушка с малышкой на руках, девочке около года… Автобус пустой везде в проходе, но места все заняты… И тут он уже трогается бедная девушка с малышкой еле стоит ,… Все демонстративно отвернулись, … Читать далее
Деченки продам, по 350р панамки клевые но нам малы оказались(((((((((((так ждала их, а они маленькие(( У меня есть синяя в белый горох и розовая под номером 6
Девченки может, кто возьмет за 600р он, почти новый покупали за2500р носили неделю потом нам новый подарили более прикольный, вот он теперь место занимает так он добротный на овчине фирма Батик может кому понадобится
Девченки у меня собаЧКА ШИ TЦУ ЕМУ ЕЩЕ ГОДА НЕТ мальчик не могу приучить писать на пеленку … уже сил просто нет записал всю кровать нам и какает иногда ((( Ходит на пеленку конечно но максимум 2раза в день… Я его бью когда наделает делов и бью сильно, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации