22 ноября 2019 13:45 Я одна такая ненормальная??!ночами просыпаюсь слушаю ребенка, если странно дышит думаю что его тошнит или ему плохо, или болит что-то, начинаю просыпаться и лежу слежу за ним и так каждую ночь , какой кошмар .... Что со мной ??? 🤯🤯🤯
21 ноября 2019 15:15 Сопли на жевательные зубы. Как долго у вас были ? У нас уже неделя и улучшений нету , в сад не ходим из за них , думаю когда же это кончиться
19 ноября 2019 14:14 Хочу выходить досрочно из декрета на работе говорят нет вакансий открытый я прям растерялась что ответить я знаю что это не законно но что говорить в таких ситуациях не понимаю
19 ноября 2019 09:16 Может на зубы ? Сопли обильные, ночами плохо спим , уже дней 5, горло истое , темпы нету ,ттт... Может быть такое на зубы ? Остались 4 дальних зуба . В сад не ходим , боюсь водить , непонятная ситуация
16 ноября 2019 15:32 Хуппа верхняя одежда для детей большемерит ?+6 идёт или в размер ? Заказала 98, сейчас носим 92 осень как раз можно сказать,может по одному сантиметру запас есть ,на зиму взяла 98 хуппу через интернет, вот думаю не утонет ли если он ещё+6 то утонет т … Читать далее
16 ноября 2019 10:51 Стоит ли ребенка с остаточными соплями водить в сад? Или лучше дождаться пока полностью закончится ?
15 ноября 2019 10:05 Девочки дайте совет , у ребенка ночью сопли были ,хрюкал , днём вроде не замечаю ну глубоко где то чуть хрюкает, в сад не пошли решила дома побудем , горло чистое, темпы нету, чем нос побрызгать, промываю аквалором, Альбуцид капаю а что то лечебное стоит … Читать далее
14 ноября 2019 19:09 Последнее время подвержена аппатии какой то , сейчас снова , ребенок в сад пошел а у меня кака то депрессия прям , ребенок норм в саду в общем то , но вечером капризный точнее истеричный ну может просто тоже для него стресс и не привык ещё , а мне от … Читать далее
14 ноября 2019 11:11 В каком возрасте переселили детей в свою кровать ? Вопрос к тем кто спали вместе с ребёнком
13 ноября 2019 16:02 Заболела , трещит голова, слабость , соплей нет кашля нет , температура тела 35,5 . Надеюсь это не грипп , странная болезнь , обычно сопли горло болит кашель , а тут просто рвзбитая сильно , и низкая температура , чуть зудит носоглотка