Привет! Посоветуйте курорт на черном море… базу эконом класса… Дети 7 лет, 3 года, 1 год… Может кто то в этом году уже где то был.
девченки всем привет… я в панике… никак не отойду… ребенок 2.5 года начал плакать… я борщ варила не видела… подхожу к нему он лежит на полу на спине и у него рвота( мандаринами которые только ел за 5 минут) и вижу в руке две монетки по 25 копеек украинских … Читать далее
кто что знает? и есть ли возле нее садик?
киев! кто идет в сентябре в ясли?
13 мая 2015 22:40
вам уже пришло приглашение на почту для подачи документов? или вы другим способом попадали? мне что то не спешат слать и говорят ждите....=((
я 6 лет подряд покупала в детском мире в магазине топитоп( бренд топитоп и ортопедия), сейчас там босоножки 1000-1200грн.((… в данный момент для меня это дорого, тем более мне нужно купить двое босоножек на лето и + туфли на выпуск в садик… так вот такой … Читать далее
проблема такая… короткий и широкий и втянутый чуть ли не внутрь сосок который новорожденный не хочет сосать вообще… думаем купить накладки… кто пользовался? как выбрать? как размер определить? и стоит ли вообще такой вещью пользоваться? ответы жду только … Читать далее
сколько стоит пакет медикаментов?
1.Заранее достать яйца из холодильника что бы они нагрелись и не было резкого перепада температуры. 2.Варить яйца на медленном огне. 3.Перед тем как поместить сырые яйца в холодную воду насыпать в нее 4-5 столовых ложек соли и перемешать что б вода была … Читать далее
кто что знает про эти сады? не могу никак определиться между этими двумя… мне нравиться больше внешне и внутри 196 и + там англ. язык бесплатный и лего… и территория чистая и с детскими площадками...667 тоже ничего внешне… и огромный плюс что там есть … Читать далее
индикатор очереди(номер пяти-шести значный) как он определяеться в электронной очереди?.. что то я не пойму как же так получаеться… я в очередь стала когда малому было 6 месяцев всего… сейчас нам 2 года уже… то есть в очереди стоим 1,5 года… и почему … Читать далее