Короче мамулички мои хорошие, сейчас позвонила педиатру который писал лечение без антибиотиков, она сказала что конкретно по моему ребёнку нужно поднимать иммунитет, восстанавливать кишечную микрофлора, а с антибиотиков этого не сделаем. В общем потом … Читать далее
Вообщем диагностировали эпидермальный стафилокок. Не буду писать чем лечили до диагностики. Пропили бактериофаг 10 дней. Пошли к педиатру, она пишет для нормализации пищеварения, показал кала анализ плохое пищеварение, креон, далее лизобакт, тантум верде, … Читать далее
Доброй ночи всем. Сыну 3,3 года. Второй день температура, соплей и кашля нет, до педиатра сейчас не добраться, что это может быть? Даю цинепар(ибупрофен) и много пить. Активный, кушает. Температура выше 38, сбивается. Позавчера в 12 ночи, вчера в 11 … Читать далее
Старшему сыну 14 лет. Разница между ним и младшим 13 лет. Как вести себя с подростком? Ни к чему интереса нет. Только весь день в телефоне игры общение. Интернет. Иногда забираю, а сама думаю что не могу ему сейчас должного внимания уделить т.к все время … Читать далее
20 числа будет 10 мес. Вот что мы умеем: хлопает в ладоши, говорит мамамама папапапа бабабаба. Повторяет за мной когда говорю сделай вот так. Правда по настроению. Машину катает и брррр бррр говорит. Держится за мебель и передвигается. Если раньше сидя … Читать далее