школа 7 гномов или тот самый зайка что лучше?21 января 2016 07:56 Здравствуйте! нашла материалы для занятий с детьми до года, но не могу определиться… что лучше, что действительно нужно, было ли это у вас?
17 ноября 2015 12:09 Подскажите полезные книги? Уж очень часто задаю вопросы… может есть какие-нибудь полезные книги по развитию и воспитанию ребенка? Я всю беременность готовилась к родам, читала про них, как и что, будто это крайний пункт в рождении ребенка… не подозревая, … Читать далее
17 ноября 2015 11:45 Как развивать мелкую моторику? Начиталась, что надо, чтобы легче ему было учиться разговаривать, нужно ее развивать. Нам 4 месяца… уже можно или еще рано? Вчера в чашку насыпала разной крупы, взяла ребенка на руки, окунала его ручку в крупу, он сжимал, … Читать далее
16 ноября 2015 07:17 Как вывести аллергию из организма? Девочки, Здравствуйте. У нас выспалась страшная аллергия. Раньше не было такого никогда. Недавно у него на попе, боках и ножках появились выпуклые прыщички, не красные. Я не ела ни чего нового. Все уже проверенное … Читать далее
13 ноября 2015 15:41 Можно ли вводить прикорм? Нам 4 мес. В поликлинике говорят не ранее полугода. А он уже такими глазками смотрит, когда я ем, будто вечность не ел… у нас был отвод от прививок в 3. Мес до 5. Мес. Если я сейчас начну потихоньку вводить ему цветную капусту … Читать далее
12 ноября 2015 09:47 Первый новый год втроем)) девочки, а как вы встречали новый год с малышом впервые? 👪 или планируете? Нам полгода только будет. Стоит ли делать из этого шикарное мероприятие? Или ограничиться фотосъемкой? Дед мороз, думаю, рано очень. А вот что по поводу … Читать далее
12 ноября 2015 07:24 Когда цвет глаз меняется????? Нам 4 мес, глазки были раньше синие, сейчас серые, слегка с зелена у зрачка. У меня серые, у папы карие. Я слышала, что к 4 месяцам цвет должен поменяться уже. Так можно ли мне уже радоваться, что сына хотя бы цвет глаз … Читать далее
10 ноября 2015 09:07 Животные и беременность) как ваши любимцы относились к вашему животику? Мой кот живот обожал) это было его любимое место — рядом с животиком. Даже когда малыш пинался, кота это не смущало! Но сейчас, почему-то, к малышу ни разу так и не подошел… уже … Читать далее
10 ноября 2015 08:32 Только недавно нашла это приложение. Как жаль, что не знала о нем раньше😭 шикарная возможность записывать всю информацию, эмоции, фото о беременности, детках и не только. Очень приятно читать посты других мамочек, сравнивать, что кто умеет в этом возрасте … Читать далее