Допустим, мы живём в Ростове, а прописаны в Краснодарском крае. Оформляя ОМС первично,могу я на госуслугах сразу выбрать поликлинику не по месту прописки ,а по месту жительства? Или это только…Читать далее
Дочка 6 лет постоянно творит всякие вещи мне на зло. При этом у нас достаточно нормальные отношения, в принципе как у всех, я не в чем не отказываю, практически что просит, покупаю,время с ней…Читать далее
Есть ли тут учителя? Зайдите в пост, пожалуйста!
Вопрос состоит вот в чем, как сохранить классное руководство,при том,что все свои обязанности выполняешь, контакт с детьми и родителями налажен…Читать далее
Кто обращался к трихологу? Вы смогли справиться с проблемой выпадения волос? Хочу обратиться, но боюсь,что лечение будет бесполезным, что назначат бесполезные процедуры типа плазмолифтинга…Читать далее
Все задумываюсь о покупке парика. Я знаю,что девушки носят его просто так, без причин,меняя образы. Но переживаю,что будет смотреться не естественно, все будут знать,что у парик, да и дома тоже…Читать далее
Подскажите, подайте идею, что подарить племяшке на 2 года, сумма 3000 тысячи, игрушек целая куча у нее - а что то оригинальное не могу придумать ?в голову приходит самокат, но не рано ли ей…Читать далее