Вот и пришло время,когда мой маленький послушный ангелочек превращается в большую капризулю....
Как только начинаю собирать на улицу кричит,если не разрешаю нажимать кнопки на стиральной машине и увожу-кричит,увидел в поликлинике телефон у девочки-кричит … Читать далее
Девочки,кто хочет заработать и не боится сетевого бизнеса! Пишите в ЛС.Сама долго сомневалась,а теперь кусаю локти,что раньше не занялась😭!
Никаких вложений,закупов,каталогов!!!
Девочки,расскажите пожалуйста как вы это сделали? Как изменился потом ваш вес?
Нам 7 месяцев и сыночек отказывается ползать,врач назначила массаж.Придя на массаж сынок 10 минут изучал массажистку,а как только она начала массажировать стопы(в правой тонус) он закатил такую истерику,что я его минут 15 успокаивала 🤧 Расскажите может … Читать далее
Вчера поднялась температура 38,7 думала зубки,а утром пришла врач и увидела в горлышке язвочки,диагноз-вирусная инфекция герпесный фарингит ((( прописала мирамистин,виферон и нурофен,обильное питье... темпа максимум до 37,8 падает ,от сиропа нурофен … Читать далее
Девочки у сыночка ночью поднялась темпа 38,7 может ли быть такая большая на зубы ??? Или вызвать скорую лучше?
Девочки,случилось в моей семье печально,папа ушёл от мамы... причину толком не объяснил,попросил сразу развод,они подали заявление,мама не стала бегать за папой,держать... он уехал в другой город... мои свекр со свекровью поехали к нему в гости,и приехав … Читать далее
Доброй ночи мамочки!!! С праздником!!!Были сегодня на природе,погодка отличная,немного капризничал сынок,но только потому что хотел на ручки а не в коляске лежать! По приезду домой начал чихать,где-то 10 раз чихнул за вечер... Температуры нет!Теперь … Читать далее
Нам скоро уже 2 месяца а сынок до сих пор не держит голову! На животике лежим мало,так как ему не нравится и он начинает плакать... даже не знаю как быть ...невролог сказала прибавлять в день по 1 минутке лежание на животике,а мы минуту кое как выдерживаем … Читать далее