Здравствуйте!
Сын стал писать и какать в горшок в 2,2. Сам садился, снимал штанишки. Не просился, а все делал сам. Но потом мы переболели Ковидом, правда сын в легкой форме. После этого перестал…Читать далее
Девочки у кого то было такое, что ребёнок после года уже облизывал все несьедобное?
Мой сын постоянно облизывает мыло, гели для душа, шампуни, если забуду убрать на верхнюю полку...
В, прихожей…Читать далее
Привет, девочки!
Нам 1,8 и сын просто как моторчик заведеный. Он каждую минуту куда то лезет, открывает все шкафы, все вытаскивает оттуда, бросает… Всю мою одежду с нижних полок, посуду из…Читать далее
Как бы тяжело мне не было и сыну, я решилась. Не могу больше и не хочу, устала. Ему 1,8 будет, думаю хватит. Да и здоровье не позволяет мне больше кормить, итак рассыпаюсь вся.
Молока У меня…Читать далее
Девочки всем привет!!
У сынули лезут сразу два верхних клыка, позавчера темпа поднялась до 39,4, слава Богу сбивается Нурофеном, парацетамол не берёт((((
Весь день вчера сбивали, ночью сбивали,…Читать далее
Как начался май сын стал поздно ложиться на дневной сон, я начинаю укладывать в час, все зашториваю, с ним лежу, он вскакивает и убегает с кровати, ни в одном глазу. И так мы мучаемся до 15…Читать далее
Привет всем!
Такая типичная и банальная ситуация У нас.
Я постоянно с ребенком все 1,5 года и никогда не бываю без него. Я 24/7 с ним. Я не жалуюсь. Просто делюсь и хочу узнать много ли нас…Читать далее
Девочки привет!
Я не аллергик, никогда не мучалась в мае, на цветение ни на что не было аллергии.
Но во время Второй беременности и после родов стала замечать у себя проявления её.Читать далее
Девочки, привет! У кого было такое? Под челюстью прям два шарика прощупываются и болезненные.
Это от переохлаждения может быть?
Горло не болит, сама не болею. Ещё у меня кариес на зубах есть,…Читать далее
Девочки привет!
Така проблема вот… До 1,3 примерно пил кефир, ел творог, йогурт. Потом резко отказ от всего молочного, только мое молоко на ночь сосет. Мы еще на ГВ.
Прям как видит что в кружке…Читать далее
Нам 1,4 почти, машинки почему то не катает, хоть и показываю каждый день, а крутит у них колеса. Меня это тревожит. Дочка -аутист никогда по назначению не играла с игрушками, только детялями…Читать далее