Подскажите пожалуйста. Могу ли я уехать в ближайшую деревню на неделю пока дали выходной в связи с карантином? Или из города не выпустят. Я ничего не поняла..
13 ноября моей Старшей дочери поднялась температура, ближе к вечеру поднялась температура и у младшей. Сразу начала давать лекарство думала что как обычно вытяну ведь в этом не было ничего нового и необычного. обычная температура обычно сопли. Но лекарства … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто знает. Через сколько после приёма Мирамистина можно пшикать в горло другими спреями. ребенку помимо его назначили Тонзилгон и Ингалипт .
Пол года назад сбылась моя мечта и муж купил мне айфон6. Так себе мечта конечно, но я была в восторге. До этого у меня был Самсунг и ещё куча разных телефонов с андройдом. Сейчас муж предлагает поменять айфон на Хонор 10 Лайт. Там Камера круче, батарея … Читать далее
Я очень суеверная. Не красилась и не стриглась во время беременности. Не шила и не плела косы. И ещё куча всякого бреда. С рождение ещё первой дочери я замечала, что после прихода к нам моего младшего брата, мой ребёнок нервно себя вёл и плохо засыпал … Читать далее
Одна спокойная и любящая мать, другая… человек который говорит другим ужасные вещи, оскорбляет причём зря, может поднять руку. Ситуация усугубилась с рождение второго ребёнка. Я стала чаще срываться. Любой крик ребёнка пробуждает во мне такую злобу … Читать далее
доброго времени суток. Подскажите. Нам сейчас 18 дней. Последние 3 дня появились проблемы с кормлением. Грудь стала слишком мягкая, будто пустая. Хотя при надавливании молоко брызгает. И малышка стала беспокойно себя вести… вроде ест, потом начинает … Читать далее
Даже незнаю как правильно начать.
Короче у меня бронхиальной астма и хронический бронхит. В феврале я сильно переболела обструктивным бронхитом после которого остался кашель… не частый и не заразный. (Поскольку дома у меня муж и 3 летняя дочь которые … Читать далее
Наконец-то я купила её. 2 месяца обхаживала объявление о её продаже. Уговаривала мужа мол я хочу именно эту и никакую другую… но… теперь когда все свершилось, появился странный вопрос а какова она в эксплуатации?! И тут то меня и осенило что сначала … Читать далее
Добрый день. Девочки кто рожал планово в Саратове в перенатальном центре на зерновой 33. Как там условия? Начиталась всяких отзывов в интернете аж жуть… хочется услышать реальные… всем здоровья и лёгких родов.))