Вот так и я присоединилась к беременяшкам! Это действительно чудо ,в которое мы до сих пор не можем поверить. Были на УЗИ увидели нашу бусинку😍😍😍. Теперь ждем пару недель и пойдем слушать♥️♥️♥️.
Все на каждом углу твердят отпустите и все получится. Эм,Я не могу сказать что я думаю об этом каждый день,да и тесты не делаю совсем,но как-бы лекарства по расписанию,узи ,прием у доктора стабильно. Как я могу опустить руки и забить если я постоянно … Читать далее
Сейчас уже больше года наблюдаюсь у врача,сначало мне она очень нравилась,а сейчас начинаю сомневаться🤔. Я такой импульсивный человек по жизни и не могу сидеть долго на одном месте. А она меня стала раздражать своей медлительностью в лечении. Вот я головой … Читать далее
Ну всех с наступившим Новым годом! Долго я за всеми наблюдала но все не могла осмелится написать свою историю,слез,страданий,миллион потраченных нервов и все еще продолжающийся путь к заветному рождению здоровых детей. Замуж я вышла 2015,но с мужем планировать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации