Девочки привет какими гелями пользуетесь при обезбаливании у нас зубки лезут темпер 3 дня и ночи у меня гель дентенокс но мне кажется он на 5 мин обезбаливаетPS я уже просто зомби)
Привет девочки мы на гв но у меня уже идут эти дни живот болит ужасно знаю что обезбадивающее нельзя как вы спасались? PS была у врача забыла спросить что можно
Привет девченки! У меня когда доча берет грудь сразу молоко не поступает ей надо долго пососать потом оно начинает прибывать.Но дочу это нервирует. У нас нет такого ребенок капризничиет дал ему сиську и он успакоился у нас что б покушать целый ретуал … Читать далее
Привет девченки у меня уже просто истерика! Дочка с школы принесла опять вшей! Мы недавно только их вывели уже низнаю чем травить! Писала в школьную группу родителям что б все каждый день проверяли головы своим детям . уже предлогала что б все в один … Читать далее
Спорт
30 августа 2017 18:21
Привет девченки хочу потихоньку начать заниматься приседать то да се. но слышала что если начьнешь заниматься спортом может молоко пропасть кто знает про это?
Привет девченки у кого после родов когда подтенулась стенка матки я до сих пор чувствую ее когда моюсь и вот еще утягиваюсь карсетом это влияет на матку или нет?
Нервяк
22 июля 2017 06:51
Девченки кто на ГВ кто как справляется с нервяком? Живу с свекровью думаю этим все сказанно)