Уже примерно неделю без конца закладывает левое ухо. Времени пойти к врачу не было. Но сегодня ухо вообще не открылось , как заложило с утра так и закладывает, на левое ухо практически не слышу😫! Завтра иду к врачу. Скажите пожалуйста может у кого было … Читать далее
У меня реально не грузит поисковик. Поэтому спрашиваю здесь. Помогал ли синеко.д вашим детям при кашле? Является ли это средство антибиотиком ?
Мы уже неделю болеем ветрянкой. Новых высыпаний уже давно нет, а вот старые на лице сын не давая заживать расковырял😖. Скажите у таких маленьких рубцы после ветрянки останутся ? Ему бесполезно говорить не ковырять, болячка только заживает и он их сразу … Читать далее
Только что в квартиру залетела летучая мышь. Хрен пойми откуда. Балкон застеклен , окна в сетках. Короче испытали страх и ужас пока муж выгонял её обратно. Начиталась в интернете ещё про приметы, прям уснуть теперь не могу. Девочки кому нибудь залетали … Читать далее
Сегодня пятый день как пошли в сад , на пол дня естественно. Так вот сразу после сада заметила что сын немного вялый , домой пришёл сразу уснул , температура была 37.4. Сейчас уже 12 ночи , спит, лоб сильно горячий , а тело нормальное. Девочки из за … Читать далее
В каких случаях ? Электрошокер , газовый баллончик?
В общем месяца 2 назад у меня опухла десна на шестом зубе, оказалось переодонтит, проличили, но маленькая шишечка все равно оставалась , думала рассасется , но начала болеть как итог снова поход к стоматологу , обратно сняли пломбу , оказалось там гной … Читать далее
Есть кто ещё пользуется соплеотсосами, ручными?
14 апреля 2021 18:31
Нам почти 4, только пошёл в сад , и естественно каждый день с соплями , то прозрачные то зелёные. Вопрос в другом есть кто в нашем возрасте до сих пор пользуется сосплеососом? у нас ручной , который ребёнку в нос суёшь и ртом отсасываешь😅. Спасибо заранее … Читать далее