мы на гв, цикл скачет, вот 37й день уже. не знаю что это
Мне больно садиться, боль, по-моему, где-то в области матки или рядом с ней. я боюсь(((
Спустя почти 2 месяца после родов у меня вроде как пошли месячные. Они были всего один день и в весьма скудном количестве. А через 2 дня начал болеть живот, боль напоминает менструальную, но выделений больше не было.
Это месячные так устанавливаться … Читать далее
Порасспрашивала я мамочек, и все говорят одно: если ребёнок спокойно лежит, не трогай его и беги заниматься своими делами. Моей дочке полтора месяца. Бывает, что лежит сама спокойно, смотрит на что-то — а мне кажется, что ей скучно или грустно.((
Или … Читать далее
Чем вы занимаете своих малышей целый день? оставляете ли их просто лежать (например, пока сами готовите) ?
В каком возрасте вы вышли замуж?
я в 19)
Девочки, а если я недавно родила и снова забеременею ДО прихода первых месячных, как будет акушерский срок рассчитываться??
Дочке месяц с небольшим, стала меньше какать чем в первые недели — это норма?
Мамочки, поделитесь опытом!
моей дочке всего месяц. Она всегда любила спать на ручках либо рядом со мной, а в кроватке часто просыпается. Теперь же она спит почти исключительно на руках! Кладу рядом с собой, чтоб самой хоть немного поспать — просыпается … Читать далее
На сроке 41 неделя и 2 дня я поехала в роддом на консультацию. Там меня осмотрели, шейка матки им вполне понравилась; дали таблетку мифепристона и отправили домой до следующего дня (если не рожу). Примерно через 4 часа у меня начала побаливать поясница, … Читать далее