Люблю жизнь
Люблю жизнь
Курган
12 лет
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 10 лет
Все
я встала по прописке к Горовой, такая классная тетка, но т.к. я не живу по прописке, она меня к себе не взяла, хоть я и слезно умоляла. Посмотрела, подтвердила беременность, взяла мазок, но… Читать далее
240
Выбрала я по отзывам врача к которому хочу встать на учет, но она не с моего участка естественно. Поэтому вопрос. Мне нужно сразу в регистратуре записываться к этому врачу? или просто узнать… Читать далее
337
Ранее я ходила платно через часную клинику. Т.е. врач из жк (не с моего участка) вела меня там. К тому же врачу больше не хочу. Хотелось бы узнать, в каких еще клиниках и какие врачи ведут беременность… Читать далее
287
Я собираюсь вставать на учет к другому врачу (не к той, у который ранее стояла). Вот хотела узнать, у меня вторые роды тяжелые были и много чего мне кололи после. Это где то вообще числиться… Читать далее
1082
Я помню, что меня смотрели уже под конец беременности. Проверяли готова ли шейка к родам. А сейчас слышала, что когда встаешь на учет, то типо уже могут посмотреть!!! только зачем… Читать далее
918
Я не хочу вставать к той, что у меня по прописке. Я слышала, что самой можно выбрать врача, но как это делается? берется талон к любому понравившемуся по отзывам врачу и заходить или просить… Читать далее
138
Зарегилась в контакт. Абсолютно новый. Кроме имени и фамилии больше ничего не написала. Один раз оставила коммент в группе моего города и все. Два дня не заходила, а потом захожу и у меня с… Читать далее
575
Купили вот такого осьминога. Он крутится, мигает, ездит и поет. Детям не нравится, пугаются. Вот думаю, может у кого то детки любят музыкальный игрушки и мы бы могли на какую нить вашу, которую… Читать далее
158
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение