Девочки прошу, помогите советом! У меня муж работал в автосервисе, а его сократили. Скажите какие у нас еще есть автосервисы, очень переживаю за мужа!
Девочки, тут как-то обсуждали подарки, что необычного можно подарить близкому человеку, и кто-то посоветовал заказать песню эксклюзивную в подарок. Вот хотела спасибо сказать за наводку, я уж правда не помню, кто советовал. Но я мужу ко ДР заказала такую … Читать далее
Подскажите, что собираетесь дарить учителю ко Дню учителя лично от себя?
Девочки, ребенку будет 8 лет. Думаю, как бы отметить. Есть вариант, полететь всей семьей в Турцию отдыхать, и там отпраздновать. Скажите, есть ли у вас такой опыт? Когда живешь с ребенком в отеле «все включено», можно как-то отметить ДР?
Хочу поделиться, поставила себе брекеты месяц назад, уже на этой неделе пойду на подкрутку.
Привыкла к ним, все хорошо. Никто даже не обращает внимания. И даже видны небольшие изменения к лучшему! Когда будет заметный результат, поделюсь фото.
Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто ставил брекеты себе. Как это ощущение? Сильно ли портится качество жизни с ними? Во сколько денег это вышло и главное — как вам результат.
Сегодня записалась на консультацию. Муж считает, … Читать далее
Подскажите, что будете дарить от себя лично воспитателям на 8 марта?
Задумалась о покупке авто для себя. Мама с двумя детками. Ездить по городу, развозить детей, за покупками, в поликлинику. Бюджет где-то 600 тыс. Можно купить Рено Сандеро новый, но мне кажется, багажник маловат. Может, лучше б/у, какую-то попросторнее, … Читать далее
Девочки, такой вопрос: есть ли смысл с малышами до года куда-то ходить на ёлку? Смотрю разные билеты, думаю, куда бы пойти, а муж говорит, рано, и не стоит этого делать. Как вы думаете?