Муж и гулянки... как часто вы отпускаете мужа погулять? Вот не знаю правильно я поступила или нет, сидели у нас его друзья, мили пиво, потом собрались в бар... я отпустила. Недели две назад был др у его друга, сидели они в гараже до 12. Ну а так раз … Читать далее
9 декабря 2016 12:48
Душа требует перемен! Ранее уже писала, что хочу покрасится, т.к стала замечать, что старит темный цвет. Вопрос к вам, сколько мне лет? И как покрасится? Это я. Варианты в коментах.
8 декабря 2016 20:25
Вещие сны) мне снятся часто вещие сны) а сегодня проснулась доча и говорит, мне приснился мой братик, которого ты скоро родишь!) я сижу ржу) а она такая серьезная, рассказывает что ей снилось! Вот посмотрим) может и она у меня сновидящая ))))
Моана!
6 декабря 2016 22:44
Девочки! Это сказочный мультик! С удовольствием посмотрели всей семьей! Оч советую!
5 декабря 2016 20:51
Корейская косметика, кто пробовал? Отзывы плиз?)
5 декабря 2016 20:41
Какие средства для лица вы используете? Интересует те что можно купить в Летуаль и аптеке, но не Гарньер и бабушку агафью... для очень сухой кожи, и несовершенств, очищение и уход... спасибо! Ещё для омоложения!
4 декабря 2016 12:55
Семья... так плохо когда не сложилось с отношениями с родственниками... когда положится не на кого... родная мама и той все равно. Сидишь такой один и понимаешь, что твои проблемы это только твои проблемы, и всем наплевать на них. Всех волнуют только … Читать далее
1 декабря 2016 22:17
Счастье? Вы чувствуете себя счастливыми? Каждый день? Что для вас критерии счастья?
Дочери 4 года, но так все и не стабилизировалось... хочется уже чтоб устаканилось все... жизнь потрепала... но понимаю что хочу малыша... мозгами понимаю, что нельзя... а так хочется малявку!!!! Грустненько даже(