Всем привет!
У дочки проблема с атопическим дерматитом, началось все с середины июля этого года и вот буквально 2 недели назад вроде как устранили его (высыпания на руках,шее, под коленками,за…Читать далее
Всем большой привет!Я не пропала, я тут и всех читаю, комментирую по возможности,так как у меня растет прекрасная дочка и все свое время я уделяю ей ??? так что, прошу извинить)))
Я хочу с вами…Читать далее
Всем привет! Моя история родов будет неочень длинной, т.к. уж быстро все прошло?
Итак, пдр у меня стоял на 12 июля и т.к. беремнность проходила очень легко я была уверена, что рожу в срок или…Читать далее
В ночь с субботы на воскресение, 10 июля родилась наша дочка, наше счастье? весом 3 260 кг 51 см?
Историю родов расскажу позже?а сейчас мы набираемся силушек ?
Всем приветикиИзвинюсь, что я не давала о себе знать, но всех читала и комментировала по возможности И так, еще на первом скрининге (11 недельке и 5 дне) нам сообщили, что у нас будет дочка…Читать далее
За 2 цикла до протокола мой врач наблюдала за моим эндометрием, не нравился он ей ( он был то толстый, то неравномерный, не соответствовал по дням цикла т.п.), ее устраивало всё, кроме моего…Читать далее
Всем приветик! Девочки, я с долгожданным с результатом своего первого, короткого протокола ЭКО! И да, девчонки, у нас всё получилось!!!С первого раза!!! Подсаживали 1-го 3-х дневного эмбриончика,…Читать далее
Девочки, всем привет! У меня такая ситуация, врач назначила клексан 0,4 утром и 0,2 вечером.Вчера после работы зашла в аптеку за клексаном. В наличии был 0,2, а 0,4 не было. В итоге я купила…Читать далее
Всем приветикДевчонки, в пятницу была на приеме у своего врача и т.к. она планирует меня в след цикле запустить, назначила мне перед протоколом по мимо витаминов препарат Норколут по 1 табл…Читать далее
Всем привет! Готовимся к протоколу и всё вроде бы ничего, кроме того как моему врачу на 2- м ДЦ не понравился мой эндометрий, сказала, что плохо отторгается и направила меня на экспертное УЗИ…Читать далее