Блиииин я кролик или Кошка для этой программы уже 4 детей это как так??? почему не меняется ото уже некоторое МАМОЧКИ ✌🏻️достали типо зачем я задаю вопросы когда у меня уже 3 детей так теперь с 4 вообще загрызут 😂как исправит статус???? у меня один 4 … Читать далее
Девочки врач дала МО от Акдс но назначила массаж)))нам 4 месяца)))у меня один ребёнок программа гонит пишет 3 детей)устала всем объяснять пишу заранее) так вот если хорошие массажистки (релаксирующий массаж) ото сегодня одна пришла а ребёнок стал плакать … Читать далее
У него течёт глазик… слёзки… гнойнички собираются и даже на ресницах застывают)))ото особенно после ночи))промываю крепким чёрным чаем но всё счётно )))какие мази или капли можно на таком сроке?
Девчюльки кто летал на самолёте с 2-3 месяца когда ребёнку??? как что??? как перенесли? полёт 5 часов)))слишком заумных дам с комментами типо зачем мучать ребёнка и тому подобное мимо поста пожалуйста!!! а если таковы имеются направление туалет… чистить … Читать далее
Самолёт:(
13 августа 2016 16:48
Девчюльки кто летал на самолёте с 2-3 месяца когда ребёнку??? как что??? как перенесли? полёт 5 часов)))слишком заумных дам с комментами типо зачем мучать ребёнка и тому подобное мимо поста пожалуйста!!! а если таковы имеются направление туалет… чистить … Читать далее