Алексашка
Ташкент
Была в сети 20 октября 2017 11:25
Все
Архивная запись
Девчат я снова с вами!!!!спустя 4 месяца ?а нам уже 8,5 месяцев и программа больше не пишет что у меня 3 детей!!!!Урррраааааа?
151
15
Блиииин я кролик или Кошка для этой программы уже 4 детей это как так??? почему не меняется ото уже некоторое МАМОЧКИ ✌?️достали типо зачем я задаю вопросы когда у меня уже 3 детей так теперь…Читать далее
120
Девочки врач дала МО от Акдс но назначила массаж)))нам 4 месяца)))у меня один ребёнок программа гонит пишет 3 детей)устала всем объяснять пишу заранее) так вот если хорошие массажистки (релаксирующий…Читать далее
244
Девочки нам через 8 дней 3 месяца когда вы вводили прикорм манку в бутылочке???
281
У него течёт глазик… слёзки… гнойнички собираются и даже на ресницах застывают)))ото особенно после ночи))промываю крепким чёрным чаем но всё счётно )))какие мази или капли можно на таком сроке…Читать далее
218
Мы купили это чудо круг на шею)))вообще прелесть… пытались даже вставать на ноги в ванне!!! сын доволен мама счастлива!!!;)?фото отчёт прилагается;)
115
Девчюльки кто летал на самолёте с 2-3 месяца когда ребёнку??? как что??? как перенесли? полёт 5 часов)))слишком заумных дам с комментами типо зачем мучать ребёнка и тому подобное мимо поста…Читать далее
163
Девчюльки кто летал на самолёте с 2-3 месяца когда ребёнку??? как что??? как перенесли? полёт 5 часов)))слишком заумных дам с комментами типо зачем мучать ребёнка и тому подобное мимо поста…Читать далее
79
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще