Подскажите где не дорого купить рамку на картину 50х70? Если заказывать багет выходит 1300 это самая простая. Может кто подскажет где купить на КМВ или интернет магазин?
Есть 1199 бонусов в Спортмастер, оформлю онлайн заказ
Девочки в понедельник первый раз пошла в спортзал, занималась с тренером. Сегодня собиралась опять идти, но с утра разболелись икры ног сильно. Вопроса два чем помазать чтобы не болели и можно ли идти заниматься сегодня, смогу ли? Может от занятий полегчает … Читать далее
Девочки подскажите какие порошки менее вонючие и отстирывают хорошо. В последнее время как не возьму вонючие до безобразия( Пожалуйста посоветуйте.
Куда податься этим летом с ребенком! В голову уже ничего не приходит. В Анапу, Геленджик и Тамань не хотим. В Голубицкой понравилось, но комары нас съедят(я не преувеличиваю) Крым 2 дня на переправе не думаю что осилим. Куда?
Мы кажись дома будем прозябать, и гостей встречать. А так хочется куда-нибудь поехать развеятся…
Кручу третий день обруч пока мало по времени, учусь… Но. Вот синяки ужасные просто, темные. Так и будут они все время пока буду крутить?