Девочки, подскажите, кому в яслях разрешают подгузы на прогулку и сон? Дело в том, что идем в ясли, на горшок приучаемся с 1,5 лет, но проситься не всегда, то сходит на горшок, то в штаны, в яслях говорят все по разному, кому то на сон и прогулку разрешают … Читать далее
Девочки, как бы вы поступили? Такая ситуация, сегодня вечером собирались ехать в деревню, на машине 6 часов, у дочки(1,9) вчера вечером поднялась температура 38, я сбила нурофеном, сегодня утром 37,1, других проявлений нет, ни соплей, ни кашля, по крайней … Читать далее
Девочки, такой вопрос, собираемся ехать на пару недель в деревню с ребенком, дочке 1,9, дома с рождения спит в своей кроватке, в деревне кроватки нет и придется ей спать вместе со мной на диване, как вы думаете, может ли быть так, что привыкнет за две … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь проходил мед.комиссию в дет.сад в частных мед.центрах? какова цена вопроса и сколько специалистов? я видела мед.карту для сада, там специалистов указано больше, чем предлагают частные клиники, вообщем поделитесь опытом, … Читать далее
Сегодня с дочкой ездили по делам и зашли на местную площадку, дочка пошла в песочницу, ей 1,8, там играл мальчик, на вид, года 3, что то лепил из песка, дочка подошла и сломала ему то что он делал, а он сразу в дикий крик, слезы, начал кричать«мама, … Читать далее
Девочки, такой вопрос, есть среди вас те, у кого ребенок в 1,8 не проситься на горшок и никак не приучить? Дома в памперсах не ходит, на горшок постоянно высаживаю, но все ровно писает в штаны и не проситься, только когда написала, показывает что все … Читать далее
Девочки, с какого возраста давали ребенку гороховый суп, из сухого гороха, дочке 1,5 года, я сварила нам с мужем и думаю можно давать ребенку или нет, он не на копченостях, он с фрикадельками куриными, до этого дпввали только зеленый замороженный горох … Читать далее
Привет девочки! Хочу рассказать непонятную историю про очередь в дет сад и может кто в курсе почему так. Дочке 1,5 года,.стоим в три дет.сада с рождения, вставала через мфц, когда вставали были 86,98 и 120, месяц назад узнавала очередь, мы 89,93 и 103, … Читать далее
Девочки, кто покупал такую игрушку детям? Дочке 1,5 года, думаю купить такую, так как были в гостях и она была в восторге от неё, но у нас одна комната и места лишено особо нет, а игрушка занимает прилично места, так вот хочется понять насколько долго … Читать далее
Девочки, кому нибудь прописывали для ребенка энтеросгель? нам от аллергии прописали, дочке 1,5, в инструкции написано, что разбавлять с водой, но ребенок не хочет его пить, выплевывает, может быть кому нибудь врач разрешал добавлять в чай или другие … Читать далее