15 сентября 2025 20:23 У меня у одной проблема с доставками с вб? Ни разу такого не было, в этот раз капец какой то. 12 числа должны были привезти кровать, статута висит, собран на складе, и тишина. Матрас 14 должны привезти, статус собран продавцом.
25 января 2025 22:10 Кто сталкивался с ночным энурезом у детей? Что помогло? Как долго это продолжалось? Мы сделали УЗИ мочевого и почек, сдали ОАМ, обратились к неврологу, сейчас проходим лечение по схеме, которое он выписал, но пока без результата. Что то я так задолбалась … Читать далее
20 января 2023 11:55 Почему опадает выпечка? Любая… даже творожная запеканка, в духовке хорошо поднимается, а потом когда вытаскиваю опадает. Продукты использую теплые, духовку в процессе приготовления не открываю. Что блин не так? Выпекаю на режиме верх+низ с конвекцией, … Читать далее
15 января 2023 19:56 Всем привет! Подкиньте идей, что можно подарить сыну на 5ти летие)) у него спрашивали, говорит, что подарите, тому и рад буду))
22 апреля 2022 07:26 Екатеринбург! Мы хотим взять котёнка, с породой не определились, точнее мы знаем какую хотим, но цена от 50тр и выше, пока не располагаем такими возможностями, поэтому хочу рассмотреть другие варианты. Подскажите, где можно посмотреть животных, что бы … Читать далее
21 февраля 2022 10:26 Всем привет. У меня перед критическими днями, повышается температура тела 36,9-37,0. Было у кого то, с чем связано ?
5 декабря 2021 15:24 Ребёнку почти 4 года, он совершенно не может сам играть. Только мне стоит выйти из комнаты, он тут же тащится за мной, честно меня уже это бесит. Когда блин это закончится то, когда он начнёт занимать себя сам?! У Вас, как с этим обстоят дела?