Девочки расскажите,поделитесь,кто в каком возрасте начал давать ребенку еду,ту что себе готовите?кто чем кормит в возрасте 1 год 2 месяцa?
Субсидия
30 июля 2017 13:12
Девочки подскажите,кто из Владимира вставал на получение субсидии, куда обращались? кому что говорили про требования?какие условия вам назвали?Может есть,те кто дополнительно с юристом консультировался по данному вопросу
Всем привет!Девочки поделитесь как кормите ребенка 5-ти 6-ти месяцев в течении дня?(те кто на ив) Сколько раз кормите?что даете?Сколько прикорма и что именно,сколько сока?сколько пюре даете фр и овощного?и по скольку раз в день)
Девочки подскажите!может кто сталкивался.Такая ситуация.Я родила в августе в конце месяца,муж работает официально и я тоже.Чтобы мне на работе выплачивали пособие(то которое платят до 1,5 лет)я должна в свою организацию принести справку о том,что мужу … Читать далее
Всем добрый день!поделитесь кто как готовит кабачок для прикорма(4,5 мес ребенку)перед каждым приемом новый,только что отваренный?или один раз приготовили и в течение дня дали раза 2?