Mari
Балашиха
Была в сети 26 сентября 2022 09:41
Все
Всем доброй ночи. Времени все меньше и меньше сюда заходить. Дети, работа. Только ночью время свободное есть. У нас все хорошо. Даже можно сказать отлично. Полине уже скоро 4 месяца. Этот ребенок…Читать далее
436
Решили забронировать тур на Кипр на сентябрь. И вот встал вопрос брать малышку или нет. Муж гооврит «давай возьмем», мама говорит «оставляйте мне». А я не знаю даже. Ей будет 9 месяцев. Наверное…Читать далее
527
Вот никогда не пойму эту женщину. У нее единственный поздний сын, а внучки как буд-то не нужны. Кто помнит мою историю, свекровь меня невзлюбила после того, как мы решили с мужем купить свою…Читать далее
453
У кого была няня у грудного ребенка? Мне она нужна будет пока на 2 часа в день для прогулок в будни. Дальше посмотрим. Может буду на пол дня оставлять пару раз в неделю. Кто брал? Где искали…Читать далее
239
Вы отправляете ребенка на месяц к бабушке на дачу. Бабушка это Ваша мама допустим, и с ней на даче проживает Ваша сестра или брат со своей семьей. Сестра/Брат полностью закупают все продукты…Читать далее
1300
Это как вообще? Котельная задолжала за газ денег, ссылаются на то, что большая задолженность жильцов за коммуналку. И выключили горячую воду до погашения долгов. По слухам, разбирательства будут…Читать далее
536
С сестрой 12 лет назад завели кошку. Тогда мы еще обе жили с родителями. Потом съехали и она и я. Кошка осталась с мамой. Кошку всегда содержала, кормила и лечила только я, никогда никто копейки…Читать далее
1672
В общем на работе возникает такая ситуация, когда надо во время уйти. Поговорила с руководством, предлагают 5 окладов и соглашение сторон. Сразу говорю, юр. лицо в котором числюсь, будет ликвидировано…Читать далее
579
Сжалились над мамой и выписали ей инсулин наконец-то. Дошло, что при сахаре 14 надо бы колоть его. И вот значит сидит моя бедная мама с этим рецептом, обзванивает как дура аптеки, а ее везде…Читать далее
503
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще