14 июня 2016 02:00 Девочки всем привет. Хочу похвастаться маленько ?Саписалась я на массаж, убрать бока и живот, вчера первый раз ходила, массаж длился 30 мин, было конечно больно, но я терпела. Вышла я из салона, все болит, но очень рада. Утром проснулась, а я вся в синяках, … Читать далее
Запись в приложении Happy Mama9 июня 2016 03:49 Девочки всем привет, девулки подскажите пожалуйста, мы с мужем решили сделать одинаковые тату, а с выбором не можем определиться, в интернете не нравится, голову уже всю сломала, оооочень хочется, может у кого есть с мужем татушки )))покидйте фотки?
Девочки подскажите,когда на гв29 мая 2016 09:59 Девочки подскажите, когда на гв и если что то скушаешь чего нельзя, сколько нужно сцеживаться чтоб не попало ребеночку? Пару раз хватит или нет?
21 мая 2016 04:52 Девочки всем привет, купила вчера пленку «кокан » нарадоваться не могу, и дочи нравится ))советую )))
12 мая 2016 14:17 Боже мой девочки сил нету, да что ж такое, весь день доча плачет, ни на руках, ни в кроватке не успокаивается, не спит весь день. Сама уже наревелась блин (((
10 мая 2016 17:32 Блин доча весь день опять не спала, на улицу вышли, там только уснула, вечером дома опять не спала, плакала ((